tag:blogger.com,1999:blog-2128148429162118087.post766572850609642151..comments2013-12-05T05:29:49.094-03:00Comments on Con arte & parte: De vinos y chocolates.Andrés Aguirre Lanarihttp://www.blogger.com/profile/08789970700267456719noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2128148429162118087.post-62119300145806642732008-02-24T05:25:00.000-02:002008-02-24T05:25:00.000-02:00muy buena idea Julia, hace mucho tiempo que no tom...muy buena idea Julia, hace mucho tiempo que no tomo, la última vez fue cuando un amigo me trajo de allá un par de botellas y una era más oscura,con un dejo a caramelo, muy rica,eso sí, bien fuerte.<BR/>Gracias Julia como siempre, por tus comentarios y tus aportes.Andrés Aguirre Lanarihttps://www.blogger.com/profile/08789970700267456719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2128148429162118087.post-45854153041949123702008-02-21T23:14:00.000-02:002008-02-21T23:14:00.000-02:00Todas las opciones aquí propuestas son exquisitas ...Todas las opciones aquí propuestas son exquisitas y agrego una variante, ideal para el invierno, una copita de aguardiente español.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2128148429162118087.post-84946554388233993342008-02-18T22:27:00.000-02:002008-02-18T22:27:00.000-02:00Gracias anónimo de las 17.07 es un gusto tu visita...Gracias anónimo de las 17.07 es un gusto tu visita.<BR/>Es muy buena la combinación del chocolate con picante y un malbec,eso se llama vivir!! <BR/><BR/>Ariel,gracias comentar siempre.<BR/>Lo que vos planteas es una propuesta más que interesante y un maridaje casi asegurado, ya que muchos bombones son rellenos con cognac, brandy o ese tipo de destilados.<BR/>Quizás a lo que apuntaba mi comentario era más a la invitación a seguir con el mismo vino después de la cena y maridarlo con chocolates,como alternativa al postre inclusive.Porque normalmente después de los platos salados, se pasa para los postres,a vinos dulces o eventualmente un cosecha tardía para acompañarlos.Que es lo clásico y no está mal, pero mi sugerencia pasa por continuar con el tinto y aportar el sabor del chocolate que dan una combinación más que interesante.<BR/>Esto es tema de otro comentario que voy a hacer más adelante,pero vi que te gusta el cognac y lo asociaste con el chocolate.No se si fumás,pero si lo hacés y te gustan los puros,te digo que ahí tenés una combinación más que ideal.Andrés Aguirre Lanarihttps://www.blogger.com/profile/08789970700267456719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2128148429162118087.post-46006037331439954132008-02-18T14:08:00.000-02:002008-02-18T14:08:00.000-02:00Esta vez paso, en particular lo combinaria con un ...Esta vez paso, en particular lo combinaria con un cognac o un licor de anis, algo mas fuera de lo comun,más interesante a mi parecer.<BR/>Un abrazo.-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2128148429162118087.post-16245322414742139552008-02-18T11:55:00.000-02:002008-02-18T11:55:00.000-02:00Totalmente de acuerdo. De los chocolates gourmet, ...Totalmente de acuerdo. De los chocolates gourmet, mi favorito es el que trae chiles picantes y pimienta. Para mí, la combinación con un rico malbec es perfecta.<BR/>Felicitaciones por el blog, es realmente muy bueno.<BR/>Un saludo<BR/>Anónimo de las 17.07Anonymousnoreply@blogger.com